15 Февраля 2019

Мы рады поделиться новостью о том, что клининговая машина i-mop была представлена ISS Finland - ведущим международным поставщиком услуг по обслуживанию недвижимости в мире.

Компания поделилась впечатлениями о успешном применении поломоечной машины i-mop в музыкальном центре Хельсинки. Как говорят специалисты, в этом здании, поверхности очень большие и сложные для поддержания чистоты, но инновационная машина i-mop, с легкостью справилась с задачей клининга. Она быстро справилась с помещениями центра, а после обработки было все идеально чисто и сухо. Ведь i-mop обладает продвинутой технологией одновременно мыть и сушить поверхность, позволяя даже отказаться от химии.

2019-02-15_15-36-28.png

"Инновационная и проворная машинка, позволяющая одновременно мыть и сушить поверхность"

-ISS Finland

В настоящее время команда уборщиков музыкального центра Хельсинки использует несколько машин i-mop. Они говорят, что поломоечная машина i-mop идеальна для немедленных очистки и сушки пола. После 6 месячного использования, работники подтверждают, что их труд стал намного легче и эффективнее, а полы стало гораздо легче чистить, нежели до начала пользования i-mop.

Люди приходят в музыкальный центр, чтобы насладиться искусством, а чистая и аккуратная окружающая обстановка, позволяет полностью погрузится в атмосферу. i-mop совмещает ширину большой клининговой машины с эффективной скоростью и качеством обработки. Он очищает поверхности более лучше, эргономичнее и быстрее, чем другие большие машины. Наличие аккумуляторов, позволяет перемещаться от уровня к уровню по всему зданию.

Foto website.png