18 Января 2019
i-team Global приняла участие в  выставке индустрии отдыха Харденберг 2018
i-team Global впервые приняла участие в выставке индустрии отдыха в Харденберге (Нидерланды) с 26 по 28 ноября 2018 года. Это была успешная выставка, на которой мы впервые встретились с различными типами конечных клиентов из индустрии отдыха. Мы поговорили с владельцами кемпингов, парков отдыха, крытых детских игровых площадок, отелей, муниципалитетов и бассейнов.

hardenberg4.jpg

Мероприятие прошло с большим успехом. Посетителей больше всего интересовали беспроводные решения i-team, такие как поломоечные машины i-mopаккумуляторный пылесос i-vac 5B и ранцевый пылесос i-vac 4b Move. Их также интересовали уборочный инвентарь i-fiber и  чистящие средства i-protect. Посетители нашего стенда говорили, что их поразила простота использования, экономия времени и качество нашей продукции.

hardenberg1.jpg

Во время выставки мы предложили нашим посетителям принять участие в лотерее. Разыгрывались электрощетки i-scrub 21Bаккумуляторные пылесосы i-vac 5B и наборы i-fiber. Мы провели лотерею, победители будут ожидать телефонного звонка для встречи и получения призов. Мы хотели бы поблагодарить всех посетителей за участие и, конечно же, поздравить наших победителей.