18 Сентября 2018
Инновации в клининге. Добро пожаловать в будущее

Сегодня для увеличения рентабельности клинингового бизнеса требуется постоянное улучшение качества, снижение стоимости работ и продление срока службы оборудования.  Этого сложно достичь без поиска и внедрения инноваций, специально разработанных  для улучшения показателей деятельности компании.

Мы отслеживаем появление на международных выставках новых решений, тестируем на практике, а самые эффективные и перспективные продукты включаем в наш ассортимент. Расскажем подробнее о новинках рынка профессионального оборудования и инвентаря, стремительно завоевывающих популярность и доказывающих свою эффективность.

Будущее клининга уже наступило! Совместно с разработчиками программного обеспечения производители предлагают переход на новый уровень  в повышении эффективности профессиональных клининговых компаний. Мобильные приложения позволят сокращать управленческие расходы благодаря оцифровке всех задач основной деятельности.

Около 80% общих расходов подрядчика по обслуживанию зданий относится к персоналу.  Cистема iQonnect (ViledaProfessional) контролирует рабочее время, собирает информацию о происходящем на объектах в режиме реального времени, планирует графики и расписания, избавляет от бумажной работы, управляет качеством работы с претензиями и в итоге позволяет сэкономить до 15% управленческих расходов компании. Программный продукт Tork EasyCube (SCA) также используется для управления объектами.  Данные датчиков расхода, встроенных в диспенсеры, в режиме реального времени отображаются в удобном приложении, направляя сотрудников службы уборки туда, где они больше всего нужны.  Результатом становится экономия рабочего времени, большая удовлетворенность клиентов и вовлечённость персонала. Система Tork EasyCube™ успешно работает в некоторых странах Европы и ждёт старта в России.

Открытием 2017 года стала техника голландской компании i-TeamGlobal. Флагманы линейки – компактные машины i-Mop XL и XXL - удобный и надежный продукт, сочетающий высокую производительность поломоечной машины с простотой и удобством использования мопа. Пользователи высоко оценили дизайн и функциональность i-Mop XL. Эта аккумуляторная машина создана для быстрой и эффективной уборки бизнес-центров, отелей, учебных заведений, больниц, аэропортов и даже стадионов. По отзывам наших клиентов, уже использующих i-Mop XL на своих объектах, им удалось увеличить производительность труда персонала, на четверть сократить время, снизить общие затраты на организацию уборки и, безусловно, добавить красоты и привлекательности в процесс уборки.  

Внимание к мелочам вызовет ваше восхищение! Например, аккумуляторы можно подзаряжать непосредственно на рабочих станциях линейки i-Land, имеющих  вид сервисной тележки, но обладающих более широким функционалом. Применение i-Land позволяет экономить время на перемещениях между зонами уборки и совмещать преимущества ручной и машинной уборки.  В 2018 году выпущен компактный вариант рабочей станции – i-Land S – двухколёсная тележка для транспортировки оборудования, инвентаря и моющих средств для уборки.

Пылесосы линейки i-Vac удивят вас мобильностью, мощностью и эргономичным дизайном. Для работы беспроводного пылесоса i-Vac 5B используются такие же аккумуляторные батареи как и в поломоечной машине i-Mop XL. Достаточно приобрести один комплект аккумуляторов и зарядное устройство, и обе машины готовы к успешной работе. А дополнительный комплект батарей обеспечит непрерывную работу техники в режиме 24/7.  

Вы оцените и убедитесь в простоте и удобстве работы двух разных машин от одного комплекта аккумуляторов. На выставке ПИР ЭКСПО 2018 для гостей нашего стенда мы проведём специальную акцию: при покупке i-Mop XL беспроводной пылесос i-Vac 5B в подарок!

На выставке мы также представим уникальную электрощётку i-Scrub 21B, позволяющую легко выполнить очистку горизонтальных и вертикальных поверхностей. Двигатель этой малютки разгоняет щётки до 300 оборотов в минуту, моющее средство подаётся нажатием кнопки, а литий-ионные аккумуляторы обеспечивают непрерывую работу на протяжении 2,5 часов. Вы будете удивлены передовой орбитальной технологией, использованной в дисковой машине i-Scrub 30EM.  Полное отсутствие силы, тянущей машину в сторону, позволит сотруднику легко справиться с задачей уборки пола.

Ожидает выхода на российский рынок новейшая разработка компании i-TeamGlobal – серия средств i-Protect®. После применения i-Protect® поверхности станут чище, безопаснее и останутся такими долгое время, что означает значительное сокращение количества циклов уборки.  Частицы серебра в технологии aXonnite® уничтожат все типы бактерий и продолжат бороться с ними после того, как уборка закончена.  Технология Pureti® в средствах i-Protect® при уборке стеклянных поверхностей очистит воздух в помещении, удалит неприятные запахи и снова сделает мир ярким.

Каждый объект – отель, магазин, бизнес-центр, больница, университет, промышленное предприятие – уникален. В зависимости от площади, требований к уровню чистоты и гигиены, времени уборки – утром, вечером или даже 24/7 – задачи будут разными.  Мы ценим своих клиентов и заботимся о них. Поможем принять взвешенное решение. Для каждого объекта предложим свой набор с учетом бюджета и потребностей. Поможем организовать процесс уборки, найти способ увеличить производительность труда, сократить затраты и обучить персонал.

Будем рады видеть вас с 24 по 27 сентября 2018 года на нашем стенде 1D44 в зале 13 павильона 3 выставочного центра «Крокус Экспо».

Рассказать друзьям: