21 Февраля 2019
Колледж Arcus посетил i-team Global
Во вторник, 8 января, пятьдесят шесть студентов первого и второго курсов факультета менеджмента в Arcus College в Херлене посетили штаб i-team Global в Эйндховене.

Во время конференции FMG по уходу, которая была организована в июне 2018 года в i-team Global, мы познакомились с Андре Кюйтеном (преподаватель Facility Management). Г-н Куйтен заинтересовался выступлением i-team во время мероприятия FMG и согласился посетить штаб-квартиру i-team Global. Целью визита было показать студентам, что сектор уборки является большой и важной частью в сфере обслуживания.

Студентов встречали в спорт-баре утром с напитком. В 9 часов мы начали презентацию об i-team Global. Мы обсудили образ, который часто существует в отношении уборки, и обсудили, как мы можем это изменить и каким образом i-team способствует этому. Обсуждались такие темы, как 4D уборка, качество воздуха в помещениях, решение проблемы нехватки рабочих мест и будущее клининга (на основе данных).

i-team Global stay connected

В течение оставшейся части дня студенты были разделены на три группы, а затем прошли три воркшопа. Квинтин ван дер Гоу (фасилитатор концепции уборки 4D REAL), Моник Шрайвер (фасилитатор концепции уборки 4D REAL) и Тийс Столвейк (фасилитатор i-team Benelux) провели  эти воркшопы.

Супермаркет в экспериметальном центре i-team Global

Стенд в экспериментальном центре i-team Global

Первый воркшоп по механизации уборки. В ресторане быстрого питания нашего опытного центра мы объяснили преимущества поломоечной машины по сравнению с ручной уборкой. Второй воркшоп проходил в супермаркете и треке в нашем экспериментальном центре. Здесь традиционную поломоечную машину сравнивали с поломоечной машиной i-mop. Студенты смогли сами понять, почему i-mop - это революция в индустрии чистоты. Наш повар Барт Хаанс и ведущий Йохан Бройдер позаботились об обеде. После перерыва прошел третий воркшоп. Студентам была показана компания и они получили информацию о различных отделах и подразделениях в экспериментальном центре i-team.

Демонстрация работы i-mop в макдональдсе

Демонстрация уборки поломоечной машины i-mop в Макдональдсе

В конце дня все собрались в конференц-зале для заключительного воркшопа по логистическим процессам в i-team Global, проводимого Вичардом Аккермансом (Global Operations Facilitator). Наконец, Андре Кюйтен поблагодарил i-team Global за вдохновляющий день и подчеркнул важность клининга среди будущих руководителей предприятий. Студенты часто спрашивали, будут ли в нашей компании перспективы в будущем, что вызвало у нас чувство гордости. Это был очень успешный день, и мы хотим поблагодарить Arcus College за посещение i-team Global.

Воркшоп в экспериментальном центре i-team