5 Марта 2019

23, 24 и 25 января 2019 года команда i-team Global приняла участие в выставке Facility and Building Management. В этом году мы были на выставке не одни: наши партнеры Made Blue и Shign также присутствовали на выставке. На стенде C40 в выставочном центре Jaarbeurs Utrecht мы обсудили будущее клининговой отрасли с руководителями предприятий и управляющих компаний.

Made Blue

Сотрудничая с Made Blue, i-team инвестирует в доступ к чистой питьевой воде в развивающихся странах и улучшает жизнь людям в мире. Инвестиции в Made Blue восполняют расход используемой поломоечными машина воды - чистой питьевой водой в развивающихся странах: 1 литр к 1 литру. Поскольку мы считаем расход каждой капли воды, вода, используемая i-mop, уравновешивается инвестициями в проекты Made Blue.

Инвестиции в чистую питьевую воду в развивающихся странах

Shign

i-team Global все больше становится информационной компанией. I-mop, i-link, а также экспериментальное приложение (инновационный и интерактивный инструмент для сбора пользовательского опыта в режиме реального времени) от Shign, собирают данные об использовании техники, условиях окружающей среды и опыте работы с окружающей средой. Shign – научная компания, занимающаяся сбором данных, которая измеряет, анализирует и моделирует все эти данные. Они ищут связи и шаблоны на основании этих данных и возвращают полученные результаты в i-team Global.

Во время выставки проходили различные лекции. Герман Кок, генеральный директор Shign, выступил с лекцией о концепциях рабочего места: как вы можете создать научно обоснованный дизайн рабочей среды? В современном мире на нас постоянно влияет среда, в которой мы находимся. Некоторые рабочие места вызывают положительные эмоции, а некоторые нет: слишком много шума, неприятный климат в помещении или нехватка рабочего пространства. Многие ошибки дизайна были сделаны, так основывались только на интуиции. Задача FM заключается в создании привлекательной и подходящей рабочей среды, которая способствует повышению эффективности работы сотрудников. Выборка из опыта - это стандартный метод исследования, позволяющий в конечном итоге разработать научно обоснованную базу данных.

Научная инновационная компания

i-team Global

Наш опыт, знания и наше многолетнее присутствие в этой отрасли заключается не только в производстве клининговой техники. Мы учитываем пожелания пользователей наших продуктов. Мы искренне хотим улучшить и изменить всю сферу клининга. Постоянно собирая отзывы клиентов и изучая новейшие технологии, мы предоставляем нашим клиентам доступ к инновациям, которые могут существенно изменить методы уборки в их компаниях.

инновации и новинки в клининге

Мы донесли информацию о следующих концепциях i-team на выставке:

4D Клининг

Мы можем объяснить термин «клининг 4D» по-разному, но подумали, что было бы неплохо четко определить этот термин: в мире уборки мы считаем, что хороший обзор всех областей и размеров состоит из 4-х измерений: полы, стены и потолок, поверхности и мебель, воздух в помещении. Как профессионалам в области чистоты, очень важно иметь возможность предоставить своим клиентам огромное количество инновационных машин с бесконечными возможностями. Наша философия 4D Клининга воплощается в наших продуктах, использующих взаимозаменяемые сменные аккумуляторы, подходящие для разных машин и элементы, подходящие друг другу. Продукты i-team дополняют друг друга и возвращают свои инвестиции в течение нескольких недель.

i-protect

i-protect - это линейка продуктов i-team, которые защищают поверхность, а некоторые из них обладают дополнительной моющей способностью. Все жидкости i-protect используют уникальную технологию aXonnite. i-protect предназначен для всех уборщиков и профессиональных конечных пользователей, которым важен высокий уровень чистоты. Цель i-protect - помочь пользователю быстрее и легче совершать уборку.

i-mop lite

i-mop Lite является самой маленькой и легкой версией в линейке i-mop - на 50% легче, чем i-mop XL. Расширяя свой текущий ассортимент i-mop, i-team предлагает машину с выдающейся маневренностью и мобильностью, идеально подходящую для мобильной уборки. i-mop Lite может работать в меньшем пространстве, чем его старший брат, i-mop XL или XXL. От обновленной панели управления до нового блокиратора подачи воды - все разработано, чтобы сделать его еще более удобным для пользователя.

i-know

Вы можете научно выяснить, насколько эффективна и тщательна чистка продуктов i-range, используя набор i-know, содержащий тесты ATP (аденозинтрифосфат), счетчики скольжения и уровень загрязненности. Собранные данные могут помочь лучше понять процесс уборки и дать объективную обратную связь о качестве результатов клининга.

i-power

Освободитесь от шнуров и сетевых кабелей с помощью i-power. На протяжении всей истории индустрии чистоты мы были привязаны к зарядным станциям, розеткам и другим электрическим источникам. Теперь, используя литий-ионные аккумуляторы, Вы можете использовать высококачественные скрубберные сушилки, размывочные и поломоечные машины, а также профессиональные пылесосы.