24 Января 2019
Расширение сети партнеров i-team Global
В последние годы компания i-team Global переживала бурный рост, расширяя партнерские отношения с компаниями в разных странах. В настоящее время, по всему миру существует несколько совместных предприятий между местными командами i-team и i-team Global. В Бенилюксе, в начале 2018 года, было создано новое совместное предприятие. На этот раз совместно с группой PFS из Бельгии, членом которой является Boma. В результате был создан i-team Benelux.

В странах Бенилюкса продукция компании i-team Global уже некоторое время доступна через BOMA. В новом совместном предприятии они по-прежнему остаются стратегическими партнерами. Кроме того, сотрудничество было расширено в определенных регионах и сегментах. Следующие компании присоединились к эксклюзивной сети партнеров: средства для ухода и уборки VAT (Oosterhout), чистящие средства Hijman (Амстердам),средства для уборки (Schaijk), Bosheide (Heerlen), Laundry Expert (Gramsbergen) и Haagclean (Rijswijk).

По словам Франка ван де Вена, генерального директора i-team Global, это совместное предприятие будет способствовать успеху продуктов и концепций. "Наша цель - обслуживать больше пользователей i-users вместе с нашими партнерами и дарить этим пользователям больше удовольствия от их деятельности по уборке благодаря уникальным концепциям."